就业中心协助做好都江堰市百米生活建设工程

2014年04月22日 14:24  点击:[]

为配合都江堰市全面启动了百米生活惠民行动学院职业与就业指导中心积极组织我院信息系学生参与了都江堰市百米生活建设工程。

自今年初以来,就业中心先后组织我院信息系大二、大三两批次共计70余名学生,参与了工程建设,他们的工作涉及布线、路由器安装调试、刷机等工作,得到了市政府及成都百米生活科技有限公司相关人员的肯定。该项行动是都江堰市推进科技兴旅、建设智慧城市和践行党的群众路线教育实践活动的重大举措,将进一步提高都江堰市城市的智能化水平,为市民和游客提供更加便捷、高效的服务,惠及市民、商家、游客,提升城市品质。

都江堰市百米生活平台链接

上一条:全员参与 提高质量 学院召开2014年毕业生就业工作会 下一条:我院连续第五次荣获毕业生就业工作先进单位